Tag Archives: NerdSurf

Cara Kerja ClickTrackProfit

Ok… saya ulas sedikit yachh, tentang “Cara Kerja ClickTrackProfit”, karena beberapa rekan yang ingin dan baru bergabung di ClickTrackProfit (CTP) menanyakan tentang ini.

Tahapannya:

  1. Bergabung dulu di CTP… 100% gratis!
  2. Pelajari video training yang ada di member area satu per satu (step by step) serta langsung diterapkan terhadap apa yang diajarkan dalam video tersebut. Nggak usah takut tidak mengerti karena berbahasa inggris. Trainingnya dalam bentuk video kok (langsung visual) mudah dimengerti. Kalau masih kurang paham apa yang dikatakan dalam video training, silahkan gunakan Google Translate… mantaps kan?…
  3. Lakukan surfing atau berselancar di Traffic Exchange (TE) TimTech dulu secara konsisten dan kontinu. Kenapa?… ya, karena di TE TimTech inilah Anda akan mendapatkan income dalam bentuk money badges serta badges tracking surfing yang sudah Anda lakukan. Apa saja TE TimTech tersebut, silahkan klik disini!

Incoming search terms:

apa alur kerja ctp (1), apa itu CTP cash??? (1), cara dapat dollar di clicktrackprofit com (1), cara mendapat uang di click track profit (1), ctp clik trafik profit caranya (1), tracking profit pengertian (1)

NerdSurf, Referral Kontes dari ClickTrackProfit

Kejutan lagi Mbro dari CTP…
Mulai tanggal 27 Maret 2012 s/d 10 April 2012 mengadakan referral kontes. Menurut hemat saya, kontes dari CTP ini sangat gampang. Mengapa?… karena berlaku pada semua group ctp Nerd Surf (ILoveHits, Sweeva, StartXChange, ThumBVu, SiteXPlosion, TopFlightTraffic dan SurfSkeleton). Setiap member yang bergabung dalam id NerdSurf Anda, sudah dihitung member yang Anda rekrut dalam kontes ini.

ClickTrackProfit: Referral KontesSetiap member yang berhasil direkrut mendapatkan 1 poin, jika member tersebut upgrade mendapatkan 10 poin!. Jika berhasil mengumpulkan 100 poins: dapat $5, 1000 poins: dapat $10 dan 3000 poins: dapat $25”. Yang paling luar biasa lagi Mbro… Jika diurutan 1 – 10 Top Referral Contest ClickTrackProfit ini: akan mendapatkan hadiah yang luar biasa dari ClickTrackProfit (CTP).

Caranya “Sangat gampang Mbro”:

Mini Prize Cards, Trend Baru Surfing di Industri Traffic Exchanges

Mau tau di mana tempatnya… sambil berselancar di Internet melalui industri traffic exchanges seperti bermain game?…
Yess, sudah pasti di ClickTrackProfit donk melalui produk Badges dan Mini Price Cards-nya. Jenis Mini Price Cards di CTP: CrownJewels, TreasureQuest, BirthdayGreen, HomeRunDerby, BombSquad dan Friendzy. Mini Prize Cards dari CTP ini akan selalu berubah sesuai dengan permintaan pasar surfing.

Bagaimana cara bermain Mini Price Cards CTP ini?…

  1. Silahkan beli (buy) Mini Prize Cards ini dari menu Goodies.
  2. Silahkan di load Mini Prize Cards, pilih yang sesuai menurut Anda (menunya ada di sebelah kanan).
  3. Silahkan surfing di ClickTrackProfit Group Traffic Exchanges.
  4. Mini Prize Cards Game selesai jika Anda sudah mendapatkan 4 mini prize cards yang dipotong… menu claim akan muncul dengan sendirinya.
  5. Nikmati bonus yang diberikan, setelah Anda mengklaim Mini Prize Cards tersebut.
Load Mini Prize Cards Treasure Quest In Progress Mini Prize Cards Treasure Quest Complete Winner Mini Prize Card Treasure Quest
Bonus Mini Prize Card Treasure Quest

(Proses, silahkan dilihat di gambar).
Bonus claim selalu BERUBAH, tergantung dari system ClickTrackProfit (CTP).

Happy surfing with CTP… enjoy, Good luck!!!

Semoga bermanfaat!

Money Badges itu apa ya?…

Money Badges… Money Badges… Euuuyyyyy :)

Apa itu money badges?…

Money Badges from ClickTrackProfit

Money badges merupakan produk utama dari ClickTrackProfit (CTP) yang berupa uang dalam bentuk badges (money badges), bisa diklaim menjadi uang real jika jumlahnya sudah mencapai lebih dari 10 dollar. Pecahan dari money badges ini cukup banyak: 1 cent – 20 cents, 25 cents, 50 cents, 1 dollar bahkan ada money badges 5 dollar dan 10 dollar. Waw… luar biasa, jika di saat surfing dapat money badges 10 dollar… muantapp tenan :)

Bagaimana cara mendapatkan money badges tersebut?…

  1. Join dulu donk di ClickTrackProfit (CTP), klik disini!
  2. Bergabung di situs (traffic exchanges, TE) ClickTrackProfit, TimTech NerdSurf. Mana aja yang termasuk dalam TE Timtech: ILoveHits, StartXChange, Sweeva dan ThumbVu.
  3. Silahkan surfing di ke empat situs TE TimTech tersebut. Money badges akan keluar dengan sendirinya (random)… sistem CTP sudah bekerja dengan sendirinya. Logikanya gampang aja, semakin banyak Anda melakukan surfing, semakin besar pula peluang Anda mendapatkan banyak Money Badges serta kredit yang akan didapatkan.
  4. Jika Money Badges yang dikumpul mencapai $10 silahkan diklaim untuk mencairkannya ke Paypal Anda. Silahkan ditunggu sampai 2 minggu, pentransferan CTP TimTech dilakukan setiap hari Jum’at.
  5. Gampang banget bukan….kredit yang didapatkan dari hasil surfing gunakan untuk promosi bisnis CTP Anda… demi untuk melipat gandakan penghasilan.
  6. Ajak teman atau siapapun bergabung di CTP sebanyak2nya, karena komisi upgrade mencapai 50%… luar biasa kan?…

Klik disini untuk Join ClickTrackProfit

Salam sukses dan semoga bermanfaat!!

—–
NerdSurf: melakukan surfing di group TimTech secara bersama minimal di empat situs Traffic Exchanges-nya. Kelebihannya mendapatkan bonus surfing.

Incoming search terms:

apa itu visit money (15), apa itu cash for visit (13), apa itu visitmoney (12), apa itu Cash For Visits (10), cara menarik uang dari visitmoney (3), apa visit money itu (1), cara mengambil bayarannya di money4visits (1), money4visits mony (1)

Mengapa harus bergabung di ClickTrackProfit?…

Terpercaya, teruji dan terbukti… Ini ungkapan yang paling tepat diberikan kepada bisnis CTP (ClickTrackProfit). Di luar negara Indonesia, bisnis CTP merupakan trend yang banyak penggemar dan disukai, karena siapapun bisa melakukannya.Keuntungan Bergabung di ClickTrackProfit, TimTech LLC NerdSurf

ClickTrackProfit (CTP) di dunia bisnis online diibaratkan sebagai pahlawan (hero) yang banyak memberikan manfaat kepada banyak orang. Bagi teman-teman yang baru mendengar ClickTrackProfit, izikan saya menyampaikan “apa keuntungan bergabung di ClickTrackProfit?…”.
Intinya: saya menjamin Anda tidak akan rugi bergabung di CTP… 100 % GRATIS!.
Emang apa saja keuntungan yang didapatkan. Mbro?…

Incoming search terms:

cara kerja clicktrackprofit (23), apa itu clicktrackprofit Bisa mendapat kan uang (1), apa kegunaan badges di clicktrackprofit (1), bagaimana surf di clicktrackprofit (1), Bisnis Thumbvu (1)

Tiket Pesawat Gratis dari Bisnis-Tiket-Pesawat.com

Loading
Subscribe By Email for Updates... FREE !!!